00:03 

*.*ШиЗоФрЕнИчКа*.*
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки.
Когда спишь с женщинами налево и направо, они сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, "рожу", рост и голос.... Длина волос, объем груди, степень эпиляции лобка и цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь...подвинься ближе, еще...я тебя боюсь...я так хочу твои губы...дай я тебя поцелую, скорей, я больше не могу...о, благодарю тебя, Господи, какое счастье...ты мне очень нравишься...мне кажется, это сон...мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости.

Как ни парадоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления. Чтобы хранить верность, необходим талант."
(с) Фредерик Бегбедер"Романтический эгоист"

URL
Комментарии
2009-09-27 в 00:33 

история вообще повторяется,а не идет по спирали,как утверждают некоторые.А Казанова это заркало тех ленивых женщин,которые хотели слышать и делатьс ним то что он им говорил,и сними делал,типа -О Казанова!почему бы не трахнуться с ним!,по сути вибратор,не любви не романтики тупо спорт v.s секс)))

2009-09-27 в 00:48 

don't forget me
Как раз эту книгу я сейчас и читаю..

2009-09-27 в 12:15 

Kikoz
Чужая душа - потёмки
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны

   

*.*ЗаПиСкИ ШиЗоФрЕнИчКи*.*

главная